регистрация

Новым «Охотникам за привидениями» быть в 2020 году

Режиссер «Охотников за привидениями» порадовал всех поклонников старой картины тем, что написал на личной странице в социальной сети новость об окончании съемок нового варианта. Напомним, что ранее, картина увидела свет в 1984 году, и набрала невероятное количество поклонников по всему миру.

По его словам ясно, что на съемки было потрачено 68 дней, и они стали очень веселыми и положительными для всей команды. О самом сюжете пока не сказано ни слова, но единственное, что упоминается – никакого сходства с одноименной картиной, что была снята Полом Фигом, нет. Премьера запланирована на весну 2020 года, и есть прекрасные оценки от критиков по будущим кассовым сборам.

Сюжет фильма будет разворачиваться вокруг матери-одиночки, самостоятельно воспитывающей нескольких детей. Роли будут исполнены Кун, Вулфордом и Грейсом, и это пока единственная информация по поводу новых персонажей. Конечно же, Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Энни Поттс предстанут перед своими поклонниками в давно известных ролях.
22-10-2019